Pierpaolo

A pizzaria Pierpaolo, fundada em 11 de abril de 2008, está localizada no bairro Abernéssia, centro comercial da cidade.

O ambiente aconchegante faz com que nos sintamos em nossa própria casa,  sentado do salão é possível avistar a estação do bondinho turístico, que passa diversas vezes ao dia em frente ao restaurante.
Entre os principais sabores de pizzas gourmets, destacam-se a: Búfala, Caprese, Calabresa Gourmet, Pierpaolo e Sfiziosa. Vale a pena pedir ao Chef Guilherme Poso dicas de vinhos e cervejas para harmonizar com a opção escolhida.

Outros pratos igualmente deliciosos também são preparados: os risotos merecem ser experimentados, com destaque para o Risoto de Filet Mignon. As batatas assadas, preparadas no forno à lenha são uma excelente pedida e a especialidade é a batata aos quatro queijos, além é claro de variadas opções de massas imperdíveis.

Para a sobremesa, destaque especial para o petit gateau. Mas para quem não dispensa  uma pizza doce a opção preferida é a pizza de pé de moleque.

Deixe uma resposta