Spazio di Paolo

A história desse restaurante de alma italiana começa em junho de 1995, quando o cirurgião plástico Paulo Roberto, um amante da gastronomia, abriu a Cantina do Piero na privilegiada esquina da Djalma Forjaz.

A história desse restaurante de alma italiana começa em junho de 1995, quando o cirurgião plástico Paulo Roberto, um amante da gastronomia, abriu a Cantina do Piero na privilegiada esquina da Djalma Forjaz.

Muitos anos se passaram até a mudança para o endereço atual, onde passou a chamar se Spazio di Paolo.

Durante todos esses anos, as massas artesanais produzidas no local, são as estrelas. Um bom exemplo é o Tortelone de Pinhão!

Mas a Itália também aparece na tradicional perna de cabrito assada, acompanhada de batatas e brócolis, que pode ser deliciosamente partilhada.

Num ambiente que mescla a descontração de uma cantina e o charme em detalhes que remetem à montanha, a noite convida para as clássicas fondues, sempre com boa música ao vivo.

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